Covid-19: gli anticorpi si formano dopo 10 giorni dall’infezione

Secondo uno studio condotto da un medico biochimico clinico della Scuola di Medicina di Padova, Mario…

Dieta con pochi carboidrati: un aiuto per chi soffre d’asma

Una dieta con pochi carboidrati o chetogenica, secondo uno studio potrebbe aiutare a lenire l’asma. Questo…

Vitamina D: i vantaggi in una dieta sana. E come sfruttarla per perdere peso.

La vitamina D, anche se non sempre se ne sente parlare, in realtà è molto importante…

Uova: un alimento completo da inserire assolutamente nella propria alimentazione

Le uova sono un alimento completo, che merita assolutamente di essere inserito nella propria alimentazione. Si…

Covid-19: uno studio conferma che le mascherine sono in grado di limitare la diffusione del virus

Una ricerca condotta dalla Nature Medicine confermerebbe che l’uso delle mascherine permette di limitare la diffusione…

Edamame: perché viene consigliato dai nutrizionisti e come prepararli?

I fagioli di soia chiamati anche edamame sono un alimento molto usato nella tradizione giapponese e…

Camminare per dimagrire non basta. Lo rivela una ricerca dei ricercatori statunitensi.

Un’indagine effettuata dai ricercatori universitari statunitensi della Bringham Young University ha rivelato che una camminata giornaliera…

Coronavirus e malattie neuromuscolari rare: ecco i consigli degli specialisti

Non è possibile parlare di una predisposizione a contrarre il Coronavirus di coloro che soffrono di…

Siamo sempre più carenti di vitamina D, almeno qui da noi in occidente

Il nostro fabbisogno giornaliero di vitamine può essere soddisfatto con l’alimentazione. Questo vale per tutte le…

Lavarsi le mani con il Coronavirus: attenzione a non danneggiare la pelle

A causa dell’emergenza Coronavirus siamo costretti a lavare le mani molto più spesso di quanto non…