Molti adorano solo il gusto, altri non amano il dolcificante artificiale e ad alcuni non piace…
Categoria: Alimentazione
Vitamine A, B, C e D, ecco quali sono e che ruolo svolgono
Vitamine e minerali sono sostanze nutritive di cui il tuo corpo ha bisogno in piccole quantità…
Cottura al vapore, ecco perché fa bene alla tua salute
Per quanto desideriamo una dieta sana, la chiave per ottenere il meglio da tutto ciò che…
Colesterolo “buono”: ecco cosa mangiare per ottenerlo
Quando pensi al colesterolo, potresti pensare al colesterolo “cattivo” o alto. Tuttavia, esiste anche un tipo…
Dieta chetogenica: ecco le ragioni del suo successo
Negli ultimi anni anche chi non è particolarmente interessato alle “diete lampo” si è imbattuto nella…
Insieme per la prevenzione cardiovascolare: ecco la dieta perfetta
Il Cnr e la Siprec esportano in Europa un nuovo modo di informare gli alunni sulla…
Covid: Oms, variante indiana rilevata in almeno 17 Paesi
La variante cosiddetta indiana del virus del Covid-19 è stata sequenziata in almeno 17 Paesi in…
Valori nutrizionali delle carni bianche, salute e biologico
Leggera, gustosa, sana e ricca di proprietà benefiche per il nostro organismo, “carne bianca” fa rima con…
Covid: ecco perché secondo una studio la mortalità aumenta con la nutrizione non adeguata
“Un inadeguato apporto nutrizionale durante il ricovero in terapia intensiva è associato a un maggiore tasso…
Meduse, cibo sostenibile del futuro?
L’Istituto di scienze delle produzioni alimentari del Consiglio nazionale delle ricerche ha raccolto nel volume “European Jellyfish”,…
C’è un’alimentazione che protegge da Covid-19?
Al momento non esiste un’alimentazione che protegga da Covid-19, ma sappiamo che mangiare in modo corretto,…
Fegato grasso: ecco la mutazione di una proteina che predice la fibrosi epatica in bambini e adulti
La mutazione di una proteina predice l’insorgenza della fibrosi epatica nei bambini e negli adulti obesi…