Le proteine, tutti i campanelli d’allarme a cui prestare attenzione

L’organismo umano è costituito da differenti tipologie di proteine, e ciascuna svolge una funzione ben specifica…

Cosa fare quando i valori di creatinina sono alti?

L’uomo per essere sempre al meglio ha bisogno di una serie lunghissima di alimenti e nutrienti…

Tutte le qualità benefiche dei carciofi

Il carciofo è uno degli ortaggi più consumati dagli italiani, tipico dei periodi freddi dell’anno possiede…

Colon irritabile: ecco cosa mangiare

Il colon è un organo cavo e può ammalarsi causando particolari tipi di problemi. Il colon…

Gli alimenti ricchi di ferro, quali sono?

Il ferro è molto importante perché viene utilizzato da tutti gli esseri viventi per mettere in…

Carbone vegetale, ecco perché stimola la digestione e fa andare in bagno

Alcuni venditori di questi prodotti affermano che il carbone attivo può aumentare la tua energia, illuminare…

Come far passare il mal di gola, ecco alcuni rimedi naturali

Il mal di gola è un disturbo infiammatorio che colpisce tutti, bambini e anziani sia in…

Acetil carnitina, tutte le caratteristiche di questo integratore

L’Acetil-L-Carnitina, conosciuta anche come Acetil carnitina o ALC, è una molecola che viene ottenuta mediante l’esterificazione…

Azotemia alta: cosa mangiare

Il test dell’azoto ureico misura la quantità di azoto ureico presente nel sangue. Aiuta un operatore…

Ecco cos’è l’Ortoressia, l’ossessione del mangiar sano

Sebbene non formalmente riconosciuta nel Manuale diagnostico e statistico, la consapevolezza sull’ortoressia è in aumento. Il…

Noci, ecco perché mangiarle fa bene al cuore

Le noci sono ricche di antiossidanti, proteine, fibre alimentari e acidi grassi omega-3 essenziali. Tutti questi…

Selenio, ecco l’antiossidante che aiuta salute mentale e sistema immunitario

Anche se molti non lo sanno, il selenio è un minerale essenziale per la salute e…